Advertisement

Masukkan script iklan 970x90px

Pipim N Mimim, Channel Komedi Di Youtube Terbaru September 2018

Seller
Senin, 01 Oktober 2018

Sobat niscaya sering menonton video-vdeo lucu dari channel bayu Skak, lastday Production, dan lain. Lain. Tapi sahabat niscaya masih ingin menonton film lucu lainnya di youtube dari channel lainnya juga kan sobat?

Nah, kali ini saya akan menunjukkan info ihwal munculnya atau adanya sebuah channel gres berniche komedi yang tidak bakalan kalah lucunya. 

Ya memang sih bila dibandingkan video-video di channel yang saya sebut di atas belum ada apa-apanya. Tapi saya yakin film pendek lucu di channel ini akan dapat menghibur dan menciptakan sahabat tertawa ngakak..

Yak, Pipim N Mimim nama channelnya

 Tapi sahabat niscaya masih ingin menonton film lucu lainnya di youtube dari channel lainnya j Pipim N Mimim, Channel Komedi Di Youtube Terbaru September 2018
Tampilan Depan Channel Komedi Pipim N Mimim
Channel ini lahir pada 22 September 2018 atau beberapa hari yang lalu. Makanya dapat dibilang ini yaitu channel biji jagung yang belum ditanam hehe..

Channel ini lebih berisikan konten-konten video yang menceritakan ihwal kehidupan sederhana petani di desa, yang dibalut dengan kelucuan ceritanya.  Pokoknya dijamin bakal bikin meringis deh hehe..

Pemiliknya menciptakan kontennya dengan alat-alat apa adanya. Cuma modal HP, tripod yang dibentuk sendiri dari bambu, bahkan tanpa kameramen. Editing pun pakai laptop standar dan dengan software edit video yang versi trial..

Tapi tampaknya beliau tidak mau kalah dengan keadaan. Dia tetap ingin berkreatifitas dan terbukti, kreasinya dapat menciptakan orang tertawa meskipun modal keterbatasan tadi.


Untuk rujukan video yang paling saya sukai dapat ditonton berikut ini..



Masih banyak lagi film lainnya yang lucu dan gokil. Silahkan pribadi kunjungi channelnya..


Sampai ketika artikel ini saya tulis, tanggal 26 September 2018 channel Pipim N Mimim gres mempunyai 9 film yang sudah dipublikasikan..

 Tapi sahabat niscaya masih ingin menonton film lucu lainnya di youtube dari channel lainnya j Pipim N Mimim, Channel Komedi Di Youtube Terbaru September 2018
Baru ada 9 Film Komedi di channel Pipim N Mimim
Wajar, sebab channelnya masih benar-benar baru, dan gres tanggal 24 kemarin atau 2 hari kemudian adminnya mulai mengupload video-videonya yang sebelumnya memang sudah ada..

Bahkan hingga sekarang, channel tersebut gres 16 view dan 1 subscriber. Itupun subscribernya pemilik channel itu sendiri hehe..

 Tapi sahabat niscaya masih ingin menonton film lucu lainnya di youtube dari channel lainnya j Pipim N Mimim, Channel Komedi Di Youtube Terbaru September 2018
Hanya ada 1 Subscriber, dan itupun akun milik yang punya channel sendiri heheh..
Eh ngomong-ngomong kok saya tau benar ini channel ya sampai-sampai tau juga subscribernya pemiliknya sendiri segala. Apakah saya ada kerabat dengan pemilik channel tersebut? Ataukah saya rekannya?

Bukan sobatku, dua-duanya bukan. Tapi saya yaitu pemilik channel tersebut hahaha..

Yap, admin kalian ini sedang berjuang memberantas kemiskinan di rumah sendiri, dan mulai fokus banting setir dari blogger ke youtuber supaya penghasilannya dapat mencukupi kebutuhan keluarganya. hahai.. kok jadi alay sih.. :v

Ya sudahlah, subscribe channel komedi Indonesia ini ya, bila kalian peduli dengan nasib saya wkkkk.. Yuk tonton video-videonya, film pendek lucunya, dan beri kritik dan saran untuk saya lewat komentar bila ada yang mau membantu saya berdiri channel tersebut..

Demikian artikel singkat ini, agar dapat memberi manfaat, agar channel komedi yang saya bagikan benar-benar dapat menghibur.. :)